2013/9/21 00:00 服務 - 服務 POLO POLO   6147

 公益團體資訊服務  

地方公益及協進會團體普遍有經費短缺,人力不足的狀況,往往僅有一位正職的總幹事,因此資訊上的投資(包括軟硬體購買建置及持續性的'人員教育訓練)與要求就非常稀少。也因此多數總幹事不懂如何運用進階文書軟體工具來簡化工作縮短時效,加上繁雜業務(如開會通知、會議紀錄、資訊公告、理監事及會員活動通知、財務收支、費用核銷...等)往往缺乏系統化電腦管理工具,作業幾乎都是貼貼剪剪下完成,經常造成資料錯誤。

運用網站部分,我們經常遇到是由較熟往路的理監事或會員在網路的免費部落格建立社區論壇,由於這類網站並無法與單位的日常業務(工作)整合起來的功能,一旦該負責人因事忙碌或離開,這種網站很快就棄置一旁,甚至幾年下來開了多少個網站,總幹事也不一定清楚,相對要總幹事(不大使用電腦的)處理網站事務就顯得非常棘手,就更不提如何把會員資料、文件等資料庫化的管理,導入財務及ERP、CRM等有助長期組織發展的資訊與自動化管理投資。

我們對您提供以下專業服務

1.提供能與內部管理功能的協會網站 (會議與公告通知、會員及CRM、財務收支、理監事、規章文件等管理功能)

2.網站(主機或空間)租用、代管服務

3.網站專屬功能之需求設計與開發

4.總幹事及重要幹部與志工必備電腦能力養成教育