2017/4/4 02:27 電腦知識 - win10 網路 POLO鄭   80  
要建立修復磁碟機將會清除存放在您 USB 磁碟機上的所有項目。請務必先將想保存的資料移動到其他儲存裝置,再使用此 USB 來建立修復磁碟機。
步驟 1:
將 USB 磁碟機連接至 Surface (可以的話,請使用 USB 3.0 磁碟機)。USB 磁碟機的容量至少需有 16 GB。如果您是使用 Surface RT 或 Surface 2,則 8 GB 就足夠了。
步驟 2:
在工作列的搜尋方塊中輸入 recovery,然後選取 [建立修復磁碟機]。系統可能會要求您輸入管理員密碼或確認您的選擇。
步驟 3:
在 [使用者帳戶控制] 對話方塊中,選取 [是]。
步驟 4:
確認未選取 [將系統檔案備份到修復磁碟機],然後選取 [下一步]。
步驟 5:
選取要使用的 USB 磁碟機,然後選取 [下一步] > [建立]。您需要將一些檔案複製到修復磁碟機中,所以需要一些時間。
步驟 6:
完成時,選取 [完成]。
步驟 7:
回到下載過的復原映像 .zip 檔案並開啟檔案。
步驟 8:
將復原映像資料夾內的檔案拖曳到您建立的 USB 修復磁碟機。然後選擇以這些檔案取代目的地中的檔案。
步驟 9:
移至使用 Surface USB 修復磁碟機取得重要資訊,了解如何使用您的新修復磁碟機。




下一篇文章:已到最後